Um ser...
Não sou como queria,
Sou uma mulher,
Mas meus sentimentos são de menina.
Sou apenas um ser humano,
Tenho um coração e por algumas vezes amo.
Por vezes sonho,
Sonho acordada,
Sonho sonhando.
Às vezes acordo na madrugada,
E me pego imaginando,
Um ser que me agrada,
Um ser que me diz tudo,
Um ser que não exija nada.
Um alguém que seja especial,
Que sonho junto comigo,
E busque viver algo real.
Quem sabe um dia o cupido,
A certa a flecha no ser ideal.