“ O TEU AMOR É O MEU AMOR “

O teu amor é o meu amor,

É o encontro de duas vidas,

Que se conheceram através

De um simples olhar

E agora a cada dia estamos

Nos dois vivendo este lindo amor.

É como se pudesse caber

Dentro de nosso coração

Todo o sentimento que

Iria resumir a minha

E a tua vida em um

Momento, pois teríamos,

Sempre uma pessoa no

Pensamento para poder amar.

Querer estar do teu lado

Para sempre é o que o

Meu coração sempre pede,

Pois estando junto a ti

Eu me sinto possível,

Sinto-me incrível,

Sinto-me tão bem

Que transbordo alegria.

Querer-te quero muito,

Respirar o ar que

Você respira é o que

Eu mais quero nesta vida,

Não há como parar com nada

Quando você descobre o amor

Em tua vida, tudo muda,

Tudo transforma e a felicidade

Faz-se presente a cada dia.

Teu beijo me alimenta

Seu abraço é a chama

Deste calor que me alimenta

E mantém viva a esperança

De cada dia poder te amar

Mais e mais ainda amor.

O teu amor por mim

Apenas me dá vida,

Quero-te como nunca

Na vida existiu outro querer,

Quando olho o sol

Vejo-te a brilhar como nunca

Nos raios solares e logo

Percebo que você tem

Uma alma tão pura

Dentro do teu coração

Que apenas foi feita

Somente para me encontrar.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304671
Classificação de conteúdo: seguro