Néctar

Você

é a taça

do qual que

quero beber

e matar

a sede

que você me faz sentir ,

quero sentir

esta sede terrível

que sinto

quando estou com você

só pra matar

a mesma sede

que sinto por você

que só

pode ser

saciada com você ,

você é meu néctar

que me da sede

e mata minha sede

ao mesmo tempo

Minha querida

e sedutora diabinha ,

quero beijar

sua boquinha

te ter inteirinha ,

sentir-te inteirinha ,

seu calor

seu amor

seu ardor ,

te quero

entre meus braços ,

sentir

seu calor ,

seu doce perfume

o sabor de seus lábios

o doce perfume

de sua pele

quente sedosa

e macia

te quero toda minha

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.