Coração Moleque
Não sei mais o que é que eu faço
com esse meu coração
tão levado , tão moleque
Só me arruma confusão
Só gosta de quem não deve
Vem pra casa machucado
Cuido dele, dou carinho
Já está todo remendado
Fica todo emocionado
Só por causa de um sorriso
Esse coração tão bobo
Me faz perder o juízo
Diz que não vai mais amar
E eu me sinto aliviada
Mas é só eu dar as costas
Ele já leva flechada
E bate descompassado
Só de ver seu bem-querer
Se ele não tomar jeito
De amor eu vou morrer.