“ MEU CORAÇÃO “

Não há nada neste mundo

Meu amor que eu queira mais

Neste instante e não poderia

Desejar para mim uma mulher

Como você que me dá segurança,

Amor e carinho ao mesmo tempo.

Meu coração pula de alegria

Quando escuto tua voz

Do outro lado da linha

A dizer-me eu te amo.

Minhas pernas tremem de emoção

E juntamente com ela as palavras

Somem de minha boca e eu fico sem

Ao menos dizer-lhes coisas lindas.

Fico imaginando neste instante

Tudo que aconteceu com nos dois,

Dos amores que falamos,

Dos beijos que foram dados,

Dos passeios de mãos dadas

E da vontade louca de

Estarmos juntos ate hoje.

Eu perco a conta de quanto

Eu te amo, pois quanto,

Eu olho para o teu olhar

Sinto-me tonto.

Meu amor por ti rima

Até debaixo da chuva,

E espero que isto nunca

Seja um problema para você.

Meu amor por ti é o

Mais belo dos sentimentos

Que se tem até hoje,

E descreve-lo apenas em

Um único poema vai ser difícil,

Pois para descrever precisaria de

Muitos outros milhares de versos

Para poder somente expressar

Os meus sentimentos que eu

Sinto por você meu amor.

Estou colocando em palavras

As muitas sensações

E tudo de bom que

Estamos vivendo mesmo

Nesta distancia.

Pois quando eu falo de amor

Para ti falo apenas de dois

Corações e de um amor

Maior que tudo nesta vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2013
Código do texto: T4304654
Classificação de conteúdo: seguro