“ SONHO DE AMOR “

Perdi-me entre as nuvens

Num lindo sonho de amor,

Aonde somente os anjos

Brincavam de esconder.

Eu cantava no meu canto

O canto das águas para que

A melodia que eu cantava

Tocasse tua alma,

Enquanto embaixo das estrelas

Eu apenas dormia para somente

Sentir o lindo bailar das estrelas

Neste céu infinito aonde

A mão de Deus tocou

E se fez o mais lindo

Dos sonhos de amor

Que eu tive neste dia.

Eu sempre sonho com

O amor que me acalenta,

Acalma-me e me faz feliz,

Vejo o mar de cima do Convento,

E fico a lembrar de tudo

De bom que já me aconteceu

E sinto apenas a brisa que suavemente

Vai acariciando o meu rosto.

Me pego sorrindo pensando

Em tudo que nos dois vivemos

Em apenas cinco dias e começo

A imaginar no teu beijo,

No gosto que ele tem,

Olho ao meu redor

E observo você calmamente

A observar o mar, a cidade,

Do alto do Convento

Com o teu olhar apaixonado,

Convidando-me para mais

Um beijo apaixonado

Neste lindo sonho de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/05/2013
Código do texto: T4304637
Classificação de conteúdo: seguro