A beira mar...

Morar em Ubatuba,já é uma dádiva ter a oportunidade de viver momentos mágicos melhor ainda... Um cantinho especial para sentir-se "tomada" por toda magia ... Para ti amore mio... Obrigada por mais vida em meus dias TE AMO!!!!!!

Sento-me a beira mar

Para te sentir

As ondas que batem nas pedras

Insistem em me invadir.

As gaivotas dão rasantes a me desafiar

Como a me dizer:

“Intrusa, estas a nos atrapalhar”

Um vulto chama-me a atenção...

Não és tu, que pena então...

Por que demoras a chegar?

No relógio digital do celular

Os pontinhos pararam se recusam a movimentar...

Meu coração se aperta da vontade de chorar...

Mais um vulto se aproxima... Serás tu?

Ledo engano do olhar...

Talvez a vontade de te encontrar

Trás tu em cada andar.

Nem as gaivotas se importam mais com minha intromissão

As ondas já me tomam

Me tocam sem receio.

Faço parte da imensidão.

Então em meio a devaneios

Chegas tu como o por do sol no horizonte...

Para o entardecer da noite...

Amo-te sem receios.

Andréa Palmeira

Dedheia
Enviado por Dedheia em 23/05/2013
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4304492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.