Nuas Palavras ao Amor
Pela ponta da pena
Transmutam ilusões, estrelas, luas
Que ao chão deitam-se, se estrelam a ti,
Oh, estro misericordioso...
Oh, inspiração sonho sedução!
Quando a alma responde
Palavras se grafam, versos e avessos
Inventando um novo dançar.
A música vem pelo vento, brisa ou ventania,
Não importa, são exclamações, dom pranto!
Do calar da noite ainda ecoa
O sorriso do olhar brilhante feito madrugada
Em seda longa esvoaçante, seio transparente,
Nos lábios o gosto de mel, morangos vermelhos
Pele veludo, cereja solidão, simples assim!
Ah, o amor simplesmente... Amor!
No alto do terraço, aços, notas...
Em pleno voo pelo espaço,
Oh, vamos voar, conduzidos
Pelos reversos anversos, silêncio
Em alto e bom tom, melindres melancolia,
Pulsa âmago... Pulsa canção!
23/05/2013
Porto Alegre - RS