Breve eternidade

De mãos dadas, lado a lado, descobertos, apaixonados,

leves na intensidade, densos na entrega plena,

livres, amantes, amados, presentes...

seres que se completam, que se conhecem,

que se aceitam e assim perduram.

Juntos curam a ferida que os manteve separados.

De almas atadas, intencionados, singulares, inusitados,

breves na conquista, morosos na cumplicidade,

virtuais, virtuosos, inacessíveis, ausentes...

seres que sorvem e absorvem essa existência,

num querer absurdo e absoluto,

provando do mesmo fruto, extasiados.

AMADEO GUIMARAES
Enviado por AMADEO GUIMARAES em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.