ELIZA

O Todo cabe nesta partilha

Em vórtice se universaliza.

Por tudo que compartilhas

Não tem outra minha Eliza.

No que tocas há maravilha,

Só encantos por toda trilha

Toda minh’alma a ti divisa,

Dentro a mim tu’alma brilha.

Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 23/05/2013
Código do texto: T4304226
Classificação de conteúdo: seguro