O teu desejo

Deixo-me afundar nos teus olhos,

Ofereço-lhes pedaços de ternura colhidos em não sei onde,

E guardo sabores exóticos de beijos cheirando a lua!

Embalo-me nas emoções que me percorrem o corpo

E inflamo a pele sedenta de ti!

Chamo-te a alma e beijo os teus segredos

Envolta numa paixão que me chama os impulsos suspensos...

Fundo os meus lábios nos teus

E traço a eternidade nas nossas mãos enlaçadas!

Povoo de encontros os meus braços

E sorrio silenciosa no teu desejo!

goretidias
Enviado por goretidias em 29/03/2007
Código do texto: T430422