Dentre tantos

E eu que buscava entre as estrelas aquela que havia,

a minha guia por entre as tantas constelações,

no espaço infinito de diversas escolhas,

quando fechei meus olhos e enxerguei a mim,

tive o encontro esperado com o que nunca chegava...

percebendo-me solto nesse imenso mundo,

encontrei aquela, a quem eu mais chamava.

E quando a amo, na imensidão dos sentidos interligados,

sinto meu peito inflando certezas e tantas sensações...

imerso na alegria verdadeira que conduz a vida adiante,

meus movimentos me levam à mesma direção.

Alçando voos nunca antes sequer sonhados,

vivo a liberdade de ser pelo prazer de existir,

sendo agora mais um, dentre tantos apaixonados.

AMADEO GUIMARAES
Enviado por AMADEO GUIMARAES em 22/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4304214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.