Para Sempre ....Tu

Estou aqui de novo e outra vez

dizer que te amo?

Não sei..

Mas sei que te amo...

Amo?..

Também não sei

sei que sinto

sei que quero..

amar-te até que meu meu corpo se esgote.

Hoje..mando-te todo esse sentimento

faça dele o que te for de melhor..

minha canção desesperada te dará a razão

sempre..

porque te amo..te amo..

e para sempre te amarei

me querendo ou não..

sempre te amarei..