TRANSPARÊNCIA

Amar como no inverno

Faz vibrar todo meu ser

Lembrando o que me faz

Sentir o coração bater

Neve, leve, ferve

Lua, tua, derme

Nua, sua, cerne

Brancura como da neve

Faz acreditar primeiro

Que depois de janeiro

Chega o gesto sincero

Gelo, gela, cozinha

Rua, grama, lama

Beijo, abraço, cama

O vidro revela o oposto

Faz chegar mais perto

O que se faz de bom gosto

E deixa o olhar esperto

Cristal, Natal, festival

Felicidade não tem idade

Amo-te na beleza

Da tranparência dos teus olhos

Curimã
Enviado por Curimã em 29/03/2007
Código do texto: T430418