O SENTIDO DE TODOS OS DIAS QUE AINDA TENHO PARA VIVER

ME FAÇA ALÇAR ALTOS VOOS

EM PLENO CÉU NOTURNO

CRAVEJADO DE ESTRELAS BRILHANTES

FAÇA-ME TOCAR O INATINGÍVEL

É POSSÍVEL PORQUE É VOCÊ

VOCÊ ME ENCHE DE ENERGIA

TRAZ ALEGRIA A MINHA VIDA

TENHO CORAGEM

SOU LOUCA, SOU MENINA, SOU EU MESMA

RINDO DE TODO O MEU CORAÇÃO

VOCÊ LEVOU EMBORA TODA APATIA

POR CAUSA DOS SEUS OLHOS

QUE ILUMINARAM A MINHA VIDA

A VIDA PARECE SER FOGUEIRA E VIOLÃO

UNE O MUNDO DO BRASIL AO JAPÃO

É COMO CHUVA FININHA NO CALOR DO VERÃO

É COMO UM MERGULHO NO PROFUNDO MAR

DA FELICIDADE, DO DESEJO E DA PAIXÃO

MESMO NOS DIAS NUBLADOS ESTOU ANINHADA NOS SEUS BRAÇOS

LONGE DE TODA A SOLIDÃO

VOCÊ FEZ DO SEU CORAÇÃO O MEU QUARTO

ME SINTO A VONTADE PARA ENTRAR E SENTAR NO CHÃO

ENTRE MIL PENSAMENTOS QUE PASSAM AQUI DENTRO ANTES DE DORMIR

VOCÊ RESGATOU O SENTIDO DE TODOS OS DIAS QUE AINDA TENHO PARA VIVER

MAIOR PRESENTE QUE DE DEUS PUDE RECEBER

TER O SEU AMOR AO DORMIR E ACORDAR

TER O SEU CORAÇÃO PARA ME ABRIGAR

VOCÊ É O MEU LAR

EM QUALQUER LUGAR QUE JUNTOS ESTIVERMOS

SEREI FELIZ EM VIVER

E AS COISAS RUINS PODEREI SUPORTAR

CREIO QUE EM UMA ORAÇÃO DE FÉ TUDO PODERÁ MUDAR

JUNTOS CONTINUAREMOS A CAMINHAR

TODOS OS DIAS

NÃO ESTAREMOS SOZINHOS

E VENCEREMOS UNIDOS

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 22/05/2013
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T4304170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.