Liberdade

Gosto de sonhar com a liberdade...
Amo viver livre do querer e do ter
Amo-te como as madrugadas que
a manhã cobre com o brilho do sol
Amo-te mas não me encanto jamais
Vives o momento presente sem pensar
No que o futuro pode nos trazer...
Que importa o que acontecerá depois
Vivemos hoje o amor que nos faz feliz.