Nossos sonhos (T2001)

Olho para você aqui deitada,

um sono tão profundo, meu amor,

daria tudo para saber de seu sonho,

abraçada a meu corpo

posso sentir a sua respiração,

dorme tão tranquila, é tão linda assim,

parece desprotegida, mas está segura,

uma segurança que também sinto,

pois sei que seus sonhos são meus também.

Alexandre Brussolo (17/05/2013)