Segredos (T2000)

Desnudo teus segredos

como decifro os mistérios da noite,

cada parte tua que conheço,

em cada beijo roubado

um pedaço seu fica em mim,

é como um beija-flor

que leva o néctar da flor

sentindo o gosto doce de um amor,

é como a manhã envolvida

pelos raios do sol todos os dias,

são seus desejos despertados,

são seus segredos guardados em mim.

Alexandre Brussolo (17/05/2013)