Dia do abraço?
Dia do abraço
Agora temos dia pra tudo
Como o mundo ficou ligeiro
Em profunda confusão e desespero
Totalmente sem tempero
Desapego ao carinho cotidiano
Vivemos com hora marcada
Data pré-determinada
Até para um simples abraço
As regras estabelecidas
Merecidas ou não
Agora em questão é o tal abração
De um amigo que regressa
Do pai do irmão ou do João
Da Maria da tia ou da nossa mãe
Tudo é questão de esperar o dia marcado?
Combinado então
Abrace hoje abrace depois
Faça questão não marque dia não
É muito gostoso!!
Pratique não explique
Não precisa ser especificado
O dia já foi marcado...
Hoje!!
Abraços!