PODES IMAGINAR ?
VOCÊ PODE IMAGINAR MINHA VIDA SEM VOCÊ ?
PODE IMAGINAR MEU CORPO SEM ALMA?
MEU ROSTO SEM O MEU SORRISO?
MEU PEITO SEM O MEU CORAÇÃO?
MINHA VIDA SEM SENTINDO?
MEU OLHAR SEM DIREÇÃO?
ESTA É A MINHA VIDA SEM VOCÊ.
SEM POEMAS FELIZES
SEM VONTADE DE VIVER
SEM INSPIRAÇÃO NENHUMA PARA ESCREVER
UM SILÊNCIO CONSTRANGEDOR
ESTA É A MINHA VIDA SEM VOCÊ!
VOCÊ PODE IMAGINAR ?
UM SILÊNCIO QUE ME INCOMODA
UMA VAZIO QUE ME CAUSA DOR !
QUE SÓ É AMENIZADO QUANDO ESCUTO O SEU : ALÔ?
SILÊNCIO QUEBRADO,ENFIM.TEU SORRISO DO OUTRO LADO
DIMINUI ESSA DOR.
PODES IMAGINAR?
QUE MÁGICA É ESTA?
QUE A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA
E COM UM TOQUE SEM DISPERSA?
PODES IMAGINAR?
O TAMANHO DA MINHA DOR?
QUE NUM INSTANTE SE DISSIPA
QUANDO TU ME DIZES:ALÔ?
SABES BEM O QUANTO TE AMO
E O QUANTO QUE JÁ SUPORTEI
APESAR DA MALDADE INFINITA
EU JAMAIS DESISTIREI.
E VOCÊ,PODE IMAGINAR ??
TUDO ISSO?
vania araujo
chris lopes
Rio,22/05/2013