Vestido laranja
O meu vestido era laranja
Essa cor que ilumina,
Como uma chama ardente,
A primeira vez que o vi
E pronunciei o seu nome.
Quando senti a carícia
Aveludada da sua voz
Sobre o meu rosto
E os seus olhos nos meus.
O meu vestido era laranja.
Como o sol que irrompeu
No meu quarto, confundindo
A sua cor com a minha,
Lançando raios sobre o teto.
Quando o sol quis espiar
Os segredos do coração
Cheio de você, do seu calor
E de cheiros de ventos longínquos.
O meu vestido era laranja.
No nosso primeiro encontro
Naquele dia quente de janeiro...