Infinito desejo

Certo ou errado,

Hoje tanto faz,

Voltar no tempo, reencontrar,

Onde tudo parou, recomeçar.

Voltas foram dadas,

Lembranças,

Faz falta.

Ficou marcado,

Mesmo não sendo real assim,

Vem pra perto de mim.

Milhões de declarações,

Não fugindo do mesmo contexto,

Grande amor, infinito desejo.