Amores

Amores são

cores do verão

A brisa do mar

A soprar

Amores são

sabores

das dores

dos sofrimentos

dos sentimentos

Amores são

devaneios de instantes

corações palpitantes

sussurros ofegantes

Amores são

desejos contidos

loucos gemidos

corpos estremecidos

Amores são

encontros

desencontros

encantos

desencantos

certezas

incertezas

Amores são

pulsos

que no impulso

se entregam

se rendem

se cobrem

se descobrem

se velam

se revelam

Na beleza

do viver

do SER.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 22/05/2013
Código do texto: T4303901
Classificação de conteúdo: seguro