Onde você esta?

O dia que eu aprender a escrever

Certamente vou descrever sensações

Descrever meus momentos com você

Descrever as emoções dos minutos

Descrever que você é tudo

Tudo o que sempre busquei

Tudo que sempre procurei

Tudo que não encontrei

Tudo o que desejo pra mim

Onde você esta?