Os dois lados do AMOR
PARA ENTENDER ESSE POEMA SE FAZ NECESSARIO LER DE CIMA PARA BAIXO E DE BAIXO PARA CIMA.
Não significa mais nada para mim,
não importo mais o que pensas
seria mentira eu dizer ao contrario, que...
o que eu mais quero é seu amor,
seu olhar encontrar meu olhar,
não me preocupo mais com isso,
não fazes sentido eu insistir nisso,
Nao te quero mais.