DESEJO VC...

Meu desejo por você, mesmo só te conhecendo virtualmente,

aumenta a cada dia.

A cada dia que passa e não te vejo,

a cada hora que se vai sem que eu escute a sua voz.

Desejo-te como ha muito tempo

não desejava HOMEM algum.

Há em você algo que não compreendo ainda,

algo que me encanta e me hipnotiza e

nem é preciso te tocar para te sentir.

Sinto saudades do que não vivemos ainda,

mas que viveremos...

Você já está em mim, e nem sei como isso aconteceu

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 29/03/2007
Código do texto: T430379