O tempo certo

Faisquei ideias erradas

Tidas como únicas

Foram ditados antigos

Dos quais ainda vou me lembrar

Foi a chegada do sol

Do brilho do luar

Dos momentos marcantes

De um fato antigo

Valeu por uns anos

Não foram os piores que tive, eu sei

Só sei que valeu o quanto tivemos fé

E mais amor do que poderíamos carregar

Não foi da conta de ninguém

O que poderia ter feito durar, ou terminar

Fomos livres pra escolher

E sentir tudo mágico e extraordinário uma vez na vida

Sei que sentir novamente pode demorar,

E for for assim

Quero ter a chance de acontecer,

Mesmo que não for com você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/05/2013
Código do texto: T4303775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.