Lia
Lia
Eu pensava que você não lia
O que minha alma
Escrevia
Mas você lia
Ficou quietinha esse tempo todo
Mas você lia
Lia...
Que Escrevi coisas
Pra lhe confundir
Mas você
entendia
Que escrevi coisas
Na terceira pessoa
Pra despistar
Porém você também as
lia...
inventei novos romances
pseudos eu-líricos
e até garanhões
que você não acreditaria
mas você lia
caladamente
os lia...
e os reprimia
só pra me dizer
bem depois...
sorrindo
e cheia de ironias
que os lia...
os comia
secreta-e-morbidamente:
todos os dias.