FADA ETERNA

DIVINA FADA ETERNA,

QUE TRANSBORDA A VIDA NUM

MUNDO DE MIL SONHOS,

VIVIDOS EM SONHOS ETERNOS...

ETERNA FADA,

QUE EM MIL SONHOS,

TU VIVES OS MOMENTOS DE PAZ...

TU ÉS A FADA QUE ENCANTA,

A ETERNA DIVINA DE MIL SONHOS...

QUE CONSTRÓI TODOS OS SONHOS

ETERNOS....

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 22/05/2013
Código do texto: T4303690
Classificação de conteúdo: seguro