ANTES QUE EU TE ESQUEÇA

ANTES QUE EU TE ESQUEÇA,

QUERO TE AMAR E CONTIGO FUGIR,

PARA UM MUNDO SÓ NOSSO...

ANTES QUE EU TE ESQUEÇA,

VOU ESQUECER DAS NOITES

QUE A SOLIDÃO ME TIROU VOCÊ.

ANTES QUE EU TE ESQUEÇA,

VOU FAZER DE TI,

INTEIRAMENTE MINHA...MULHER,

E PROVAR DO TEU BEIJO MELADO,

ENTRAR NESSE FOGO E DELE SAIR QUEIMADO.

ANTES QUE EU TE ESQUEÇA,

VOCÊ PRECISA ACREDITAR,

QUE FAZES FALTA AO MEU CORAÇÃO.

ANTES QUE EU TE ESQUEÇA,

AINDA QUE AMANHEÇA...VOU TE AMAR.

ANTES QUE EU TE ESQUEÇA,

VOU MATAR A SAUDADE DESSE AMOR.

E TIRAR ESSA TRISTEZA DE SEUS OLHOS,

ANTES QUE VOCÊ ME ESQUEÇA.

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 22/05/2013
Código do texto: T4303683
Classificação de conteúdo: seguro