TUDO SE PERDEU

TUDO SE PERDEU,

NADA SE ENCONTROU,

TUDO SE FOI,

NADA TEVE VOLTA,

NEM SEU VALOR.

TUDO QUE ERA MEU,

HOJE SE PERDEU...

ENTÃO ME ATACA A AGONIA,

E TODA MINHA MANIA

AINDA SE ENCONTRA EM MIM.

TUDO SE PERDEU.

E ESSE AMOR QUE NÃO MORREU,

EXISTE EM MEU CORAÇÃO

E NOS CAMINHOS QUE SIGO.

ENTÃO A SAUDADE MAIS UMA VEZ

É A INIMIGA NESSE MOMENTO,

ONDE UM CORAÇÃO CHORA

AMARGA AGORA,POIS TUDO SE PERDEU..

LELLÊ SANTOS
Enviado por LELLÊ SANTOS em 22/05/2013
Código do texto: T4303664
Classificação de conteúdo: seguro