VOLTE A SORRIR

Doce e lindo é o teu sorriso!

Encanta-me e me faz feliz... Bela alegria!

Tristes são tuas lágrimas... Choramos juntos!

Ficam sem graça os nossos dias!

Volte a sorrir, oh minha amada!

Não posso ver-te assim tão triste!

Amo-te tanto! Você é linda!

O nosso amor é lindo... Tão grande existe!

No nosso mundo há tantas flores...

E todas lindas vou te ofertar!

Joguemos fora todos os espinhos!

A nossa vida tem que brilhar!

No nosso mundo há tantas flores...

E todas lindas vou te ofertar!

Joguemos fora todos os espinhos!

E tão felizes vamos cantar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 22/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4303659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.