GUERREIRO DE UMA PAIXÃO

Por mais que o vento seja forte

Não arrastará meus pensamentos.

Por mais que as ondas do mar

Ao invés de calmas, estejam furiosas

E minhas lágrimas caiam sobre elas,

Nunca as afogarão.

Por mais que eu sinta sede

E minha voz emudeça na garganta,

Ainda assim... bradarei o teu nome.

Por mais que o ar deste mundo me contamine,

Jamais afetará o meu coração.

Por mais que eu sofra por ter te perdido,

Não te culparei.

Por mais que eu ame sem ser amado,

Não desanimarei.

Por mais que eu fique rouco gritando: “Te amo!!!”

Não entenderás...

Pois só quem vive para o amor reconhece

O cantar dos pássaros e o sorrir de uma criança.

Everaldo Nascimento
Enviado por Everaldo Nascimento em 22/05/2013
Código do texto: T4303596
Classificação de conteúdo: seguro