SONHO DE ÍCARO
Ah! Se eu pudesse voar
Voaria até você, contaria meus segredos
Me entregaria aos desejos desse amor
Pedindo a vida para poder te amar;
E nos braços desta loucura , me envolveria outra vez
Voltaria a ser menino, seria mais uma vez o teu poeta
Te amaria como antes, meu amor! Minha paixão.
Ah! Se eu pudesse voar
Voaria como um pássaro
E mostraria a beleza deste “sonho de Ícaro”,
Levitaria e rumo a felicidade
Gritaria o teu nome,
E nas alturas desta emoção
Dedicaria a você um poema.
Ah! Se eu pudesse voar
Voaria até você
E nunca mais te deixaria partir,
Despertaria em você o néctar do meu amor
E te faria feliz junto a mim.
Mas, se eu pudesse voar...
Tudo isso seria realidade
Nascida de um simples sonho
O desejo de te amar mais uma vez!
Ah! Se eu pudesse voar.