Para sempre te amo..

Eu te procuro no vento.

Em noites claras de luar.

E aqui no pensamento.

Você, morando em meu peito.

Dentro de meu coração.

Que te acolheu maravilhosamente.

E quer-te a ti somente.

Para sempre em meu ser.

Meu coração, tua morada.

É pra você minha amada.

Este meu belo viver.

Porque contigo tudo é belo.

Tudo encantado.

Eu amo você.