Jogo de Fortes
O amor é um jogo de
fortes;
é questão de vida, e
morte;
e na vida, não pede
licença pra entrar.
O amor é um jogo de
sombras,
projetado em nossas
paredes -
nunca se sabe o que
esperar.
E quantas vezes, nós
sentimos tanto peso
pelas nossas costas?
E o sentimento, nos
fez errar a estrada,
e agora, só nos resta
refletir:
Terá valido a pena a
sorte lançada?
Terá valido a pena a
noite sem dormir?
O amor desafia todo
o saber;
encontrá-lo, sempre,
leva ao se perder...