Edição Exclusiva de Mim
Ando me remendando inteira nessas desculpas distraídas, me endurecendo e me cortando por dentro.
Me desterrei dos teus descaminhos,me olhando por dentro indo embora.
Embora eu não tenha levado o que me partiu ,levei o que fiquei de esquecer.
Solenemente,então, te deixei lá fora.
E agora que já não retocas meus espaços,te levo de mim te vendo ir embora
Mas nada me insiste desse fim, mas nada me convence de ti;mas numa fornalha de mim,sou essa edição exclusiva que queria ser pra ti.
Rosangela Brunet