Seja para mim... Sempre
Por onde ando;
Seja o que eu faça;
Suas lembranças me seguem.
De olhos fechados;
Penso em você.
Todos os meus dias;
Seriam em vão;
Se ao anoitecer;
Não encontrasse você;
Nos meus sonhos.
Seu doce rosto;
Faz parte dos meus sonhos;
Faz parte dos meus dias;
Das minhas noites;
Dos meus desejos;
E da minha vida.
As mais lindas flores;
Os mais divinos versos;
E as mais sinceras palavras de amor;
Não tem comparação;
Com a harmonia de tua beleza.
Banha-me;
Presenteia-me;
Alegra-me;
Com cada parte do teu ser;
Com cada sabor de teus beijos;
Com cada aroma de tua pele;
E com cada olhar iluminado.
Seja para mim;
Hoje;
Amanhã;
Sempre...