Encontrar você

Procuro alguém;

Alguma alma;

Cujo olhar penetre em meu ser;

Conquiste meu espírito;

Reacenda a minha chama.

Alguém que queira amar;

E ser amado,

Que me faça rir.

Mas que saiba;

Quando deve;

Simplesmente;

Me ouvir.

Alguém cuja energia;

Seja contagiante;

Cuja mente;

Seja inebriante;

Cuja beleza;

Seja extasiante.

E hoje;

Encontrei você.

Teu olhar;

Penetrou o meu;

Tua mente;

Conquistou a minha;

E tua beleza;

Paralisou meu ser.

Sinto ter o mar;

E querer apenas uma gota;

Ter o universo;

E querer apenas uma estrela;

Ter o mundo e querer apenas você.

Loucura?

Talvez...

Mas prefiro a obscuridade dos que amam;

À lucidez dos infelizes.

Luiz S Santos
Enviado por Luiz S Santos em 22/05/2013
Código do texto: T4303420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.