RECANTO DO AMOR

Adeus saudade, adeus

Finalmente nos braços meus

As pulseiras de Veneza

Ai como são lindas as pulseiras

Que comprei das feiticeiras

Da feiticeira chamada Tereza

Aquela com apenas vinte e dois anos

No feiticeiro olhar nos apaixonamos

A passeamos pelos canais de Veneza

Com muitos abraços e beijos

E depois de saciar nossos desejos

La num motel eu e a Tereza

Deixei de viver sozinho

Tenho da Tereza muitos carinhos

Aquela italiana, linda flor

Hoje formamos uma só pessoa

E vivemos no Brasil numa boa

Num sitio que se chama, recanto do amor!

Escrito as 15:40 hrs., de 22/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303411
Classificação de conteúdo: seguro