Se eu fosse voce...
Se hoje eu fosse voce...
pensaria em mim como penso em ti
se hoje eu fosse voce
abriria os olhos pra não somente sonhar
mas agir em favor do amor
do nosso amor...
daria a vida ao nosso mundo
sem criar cachoeira de lagrimas
construiria nosso ninho no mais alto dos montes
deixaria entrar no coraçao a felicidade que falta
pra dizer-me
E se voce fosse eu o que faria amor ?
a resposta seria completar sempre o que falta
em nos pra sermos eternamente
felizes....