ME ENROSQUEI NOS TEUS CABELOS
Acendi o cigarro nos teus olhos
Que faiscavam paixão à luz da lua
Bebi o amor na tua boca
À quem entreguei minha alma nua...
Acendi minha vontade nesses beijos
Molhados, mas sempre a ferver
Tocando com carinho o teu corpo
Minha fonte inesgotável de prazer!
Nesses teus cabelos brancos me enrosquei
O perfume deles procurei
Desde sempre e antes de tudo...
Ainda posso com ternura acarinhá-los
Devagarinho em silêncio tocá-los
Meu amor...meu amor...meu mundo!