PENSAR EM VOCÊ!

Pensar em você
Ah! Pensar em você é sonhar acordada
É suspirar
Levitar
Pensar em você é acreditar no amor
É viver essa paixão avassaladora
E mergulhar de cabeça...
Pensar em você é sorrir sozinha
E lembrar loucuras
E querer revivê-las
Pensar em você, meu amor
É a maneira que tenho de te ter
De sentir teu beijo
Teu toque
Teu abraço apertado
E deitar em teu peito
Pensar em você é saber esperar
Esperar só mais um pouco
E saber que meu pensamento, revirando do avesso...
Será a mais pura realidade 
LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 22/05/2013
Código do texto: T4303207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.