LOUCA PAIXÃO

MARAVILHOSO É SER PARTE DE UM PEDAÇINHO DO CÉU,

E FLUTUAR COMO UM TESOURO ETERNO.

E AO DERRAMAR COISAS SUBLIME S,E ABRAÇAR

UMA LOUCA PAIXÃO.

NASCEU EM UM ESCONDERIJO A CORAGEM,

E A VALENTIA SE APODEROU DOS FRACOS.

SE LEVANTA COM TODA A HUMILDADE O AMOR.

AO VER AS GRANDEZAS DOS MARES.

VIAJA CATIVO O UNIVERSO,E SE ESCONDE NO PARAISO,

AO SE DEPARAR COM A SAUDADE DE VOCÊ.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

22-05-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/05/2013
Código do texto: T4303196
Classificação de conteúdo: seguro