EU TE PROMETO...
O meu amor te chama
para este meu céu, em lume de estrelas
pois quero sentir-te inteiro, em nosso amor
vem...me permitirei a tudo contigo!
Sei que esquecerei meus mêdos
tocando de leve os teus limites,
sem roubar-te a liberdade.
nos daremos á uma linda cumplicidade
e desfrutaremos de uma verdadeira intimidade
ah! meu amor, desejo amar-te...provar-te
e me alimentar de tua plenitude!
Eu te prometo: beberás de minhas virtudes
sei que verei o teu meigo sorriso nascer
no tempo e espaço nescessários,
para nosso caro amor crescer.
...Eu te prometo!
(Janet Fernandes - 22/05/2013)
************************
Só podemos dizer que nos entregamos ao amor, e nos permitimos á uma real e verdadeira "intimidade," quando nos tornamos - um do outro, cúmplices, sentindo o outro inteiro numa relação amorosa, sem invadir seus limites e sem roubar-lhe a liberdade !
(Janet Fernandes - 22/05/2013)