Foi por você.

(...)Eu fiz loucuras pra te encontra, fui paciente pra te esperar, fui sua amiga pra te entender, sempre disposta a te escutar! Me fiz mais forte para aguentar, essa angustia de te esperar, fiz palhaçadas pra te ver sorrir, falei besteiras pra te alegrar. Eu virei noites pensando em você, e em uma maneira de explicar, como isso tudo foi acontecer, como por você fui me apaixonar? . Tudo que eu faço pensando em você, é só o meu jeito de te falar, que não importa o tempo que for, eu vou te esperar (...)

...É preciso amar direito, um amor de qual quer jeito, ser amor a qual quer hora, ser amor de corpo inteiro! Amor de dentro pra fora, amor que eu desconheço; Quero um amor maior, amor maior que eu...

G+
Enviado por Kleidiane em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303071
Classificação de conteúdo: seguro