*** A RECOMPENSA DE QUEM OBEDECE A DEUS***
*
“E saberás que a tua tenda está em paz;
e visitarás a tua habitação,
e nada te faltará.
Também saberás
que se multiplicara a tua semente,
e a tua prosperidade,
como a erva da terra.
Na velhice virás à sepultura,
como se recolhe o feixe de trigo
a seu tempo.”
Jó 5. 24-26