MANHÃ DE JANEIRO

Não sei explicar direito o que senti
Naquela manhã de janeiro...
Está na Minha memória, na minha retina!
O acontecimento dos sonhos...
Uma bela imagem, um homem, rejuvenescido!
Tive uma sensação maravilhosa
Olhando para aquele olhar fulminante,
Impactante, e então...
Mergulhei naquele Olhar penetrante!
Não sei se mergulhei no mais belo azul do mar, e ou, do céu.
O meu olhar também resplandeceu,
Pois passei a viver os meus sonhos virtuais.
E almas gêmeas se encontraram...
Foi assim a primeira vez, quando vi a luz dos olhos teus.
Foi renascendo tudo em mim...
O desejo de amar e ser amada.
Uma rosa desabrochou...
E daquele instante até hoje
Perfuma o jardim do sonho realizado!...

                                                

"Meu amor!Obrigada pela belíssima interação.Eu amei viu...Eu te amo!"
                                                 

Também não sei explicar o que senti
"Naquela manhã de janeiro...”
Ficou impregnada em minha mente
Como uma película e toda vez que fecho os olhos,
É como se eu desse um clic no projetor e o filme se repete.
Então, vejo exatamente como aconteceu.
E, ao ver, lembro-me de tudo nos mínimos detalhes.
Sinto seu corpo quente junto ao meu, o sabor de seu beijo e,
Até o cheiro do perfume que você usava "naquela manhã de janeiro...".

                      Bjs, trilhões.
                      JRoberto Jun
           

 

 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 22/05/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4302982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.