“ QUANDO TE AMO “

Quando Amo

Sinto dentro do meu coração

Uma suave e doce prazer de

Estar pertinho de você amor.

Transmito-me a você

Em lindos sorrisos,

Pois nesta hora me transformo

Em poemas cheios de graças,

Beleza e de amor.

Na pureza destes teus sentimentos

Tudo se transformou em nossas vidas,

Pois se um dia chorei

E sofri muito por você,

Já não me lembro de mais nada

Pois deletei esta tristeza

E deixei somente as lembranças

Lindas a tocarem o meu coração.

Em nossas vidas nada se escapou

Pois a luz de nosso amor

Em nossos caminhos

Foi a carícia de uma emoção

Que se transformou em felicidade.

Sabe amor nosso mundo

É infinito, pois não somos,

Melhores nem piores,

Somos somente o amor

Este amor que esta nascendo dentro

De nosso coração.

Pois amor quando eu amo

Sou de amar muito,

E não de amar pouco,

Pois sou como o beija-flor

Que procura beijar a flor,

Pois neste momento que estou amando

Todo o meu corpo juntamente

Com minha alma, se envolve,

Neste amor lindo que te dou.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/05/2013
Código do texto: T4302980
Classificação de conteúdo: seguro