RAPARIGA MEU AMOR

Eu estou com muita vontade

De regar a minha felicidade

Em criar mais um poema

Depois de uma bela noite de sono

E acordar numa manhã de outono

Então eu lanço mão da pena

Para mandar tinta ao papel

Depois do café com pastel

Bate uma saudade dos beijos dela

Que sumiu além dos horizontes

Parece que mora em Traz dos Montes

Em Portugal que é a terra dela

Eu acho que vou viajar

Para com ela encontrar

Pois sem ela não sei viver

É todo meu amor e paixão

O seu lar é no meu coração

Quero amar a rapariga até morrer!

Escrito as 09:53 hrs., de 23/05/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/05/2013
Código do texto: T4302920
Classificação de conteúdo: seguro